Bahan
- 2 bungkus tepung Hung Kwe putih
- 2 cangkir gula merah, serut halus
- 2,5 cangkir gula pasir
- 6 butir telur itik
- 2 cangkir susu kental manis atau1/2 cangkir saja jika tak suka manis, dibagi 2.
- bubuk kayu manis dan vanili
Cara Membuat
- Pisahkan putih telur dan kuning telur dalam dua wadah.
- Kocok putih telur dan gula merah dengan kocokan manual sampai gula hancur, namu jangan sampai berbuih.
- Tambahkan 1 bungkus tepung Hung Kwe, susu bagian 1, dan bubuk kayu manis sambil terus diaduk. Sisihkan.
- Kocok kuning telur dang gula pasir dengan kocokan manual, jangan sampai berbuih.
- Tambahkan 1 bungkus tepung Hung Kwe, sambil terus diaduk, tambahkan juga susu bagian 2 dan vanili.
- Kukus di loyang yang dilapisi plastik atau di pirex secara bergantian. (Tuang secangkir adonan putih, kukus sampai matang. Lalu masukkan adonan coklat secangkir. Lakukan terus menerus hingga adonan habis).
1 cangkir=200 gram