Sabtu, 05 Juli 2014

Dadar Loreng Coklat Keju


Bahan Dadar
  • 500 gram Tepung Terigu
  • 1 Butir Telur
  • Pasta pandan
  • Pasta coklat black forest
  • Air matang secukupnya
Bahan Isi
  • DCC (Dark Cooking Chocolate)/Coklat Batang
  • Keju parut
Cara Membuat
  1. Campur semua bahan dadar, sisihkan sebagian untuk motif loreng, beri pasta coklat black forest, sebagiannya lagi beri pasta pandan.
  2. Untuk isian, tim dcc setelah leleh dinginkan sebentar dcc nya agak kental baru dicampur keju parut
  3. Panaskan teplon, buat dadar dengan menuang adonan hijau terlebih dahulu baru buat garis loreng dengan adonan coklat. Setelah matang dinginkan sebentar lalu beri isian, gulung.
  4. Dadar loreng isi coklat keju siap disantap.