Ala Um Muhammad Al Bugiziyyah Al.Buniyyah
- 150gr Mentega
- 100gr Orchic Butter
- 200gr Gula halus
- 2 butir Kuning telur
- 1/2 sendok teh baking powder
- 1 sdm pasta coklat (ana pake pasta coklat black forest)
- 2 sdm coklat bubuk bendigo
- Tepung kanji yang sudah disangrai secukupnya
- Keju parut untuk taburan
Cara membuat :
- Campurkan mentega, butter,gula halus, baking powder dan kuning telur, sambil dikocok kecepatan rendah dgn menggunakan mixer sampai merata.
- Tambahkan pasta coklat dan coklat bubuk aduk rata.lalu Masukkan tepung kanji sambil terus diaduk merata (adonanx jangan terlalu keras)
- Masukkan adonan di plastik.spoit yang diberi cetakan bintang kecil...Semprot adonan memanjang di loyang yang dioles margarin semir pake putih telur sedikit, beri keju parut diatasx.
- Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat celcius sampai matang.
- Sajikan atau simpan dalam toples yang kedap udara..