Minggu, 06 Juli 2014

Cake Coklat Keju



Bahan
  • 5 butir telur
  • 1¼ gelas tepung gula Rose Brand
  • 1 gelas mentega  Blue Band
  • 1¼ tepung terigu
  • ½ sdt Baking Powder
  • 3 sdm susu kental manis coklat
  • 1 sdm pasta coklat black forest
Cream

  • Kocok mentega putih dan gula halus.
Hiasan

  • Keju dan irisan ceri merah.


Cara Membuat

  1. Mix gula dan mentega, kemudian tambahk,an Baking Powder.
  2. Masukkan 1per 1 telur sambil terus di mix.
  3. Masukkan pasta coklat Black Forest dan susu kental manis coklat, mix.
  4. Tuang di loyang segi empat yang telah diolesi mentega.
  5. Panggang/oven hingga masak.
  6. Dinginkan. Setelah dingin, olesi krim di atasnya.
  7. Taburi parutan keju di atasnya lalu beri potongan buah ceri.